Максиму в дорогу

                М.Ф.

Покидать этот мир так рано...
Гибель юных страшнее крика.
Временем не залечит рану,
На прощанье не хватит мига...

Мы запомним тебя влюблённым,
Беззаботным, весёлым, добрым...
Отпускаем тебя на небо,
Отпускаем тебя свободным...

Был примером,
Теперь, наверно,
За тобой уже не угнаться.
Мы останемся помнить верно...

Смерть взяла тебя в восемнадцать...   


Рецензии