Меня ты позови... сонет

Меня ты позови, когда тебе угодно,
Я буду ждать тебя, я очень терпелив.
И зазвучит в стихе сильней любви мотив,
Хотя писать стихи теперь не модно.

Смотри, земля от снега, льда почти свободна,
Капель весенняя, в ней слышен перелив.
Я чувствую в себе огромных сил прилив,
Весной мой каждый стих с любовью сводня.

А ты весной в делах, а, может, и в забаве,
Владелица своей судьбы ведь ты сама,
И тоже чувствуешь: закончилась зима.

Себя лишь упрекать за всё я вправе,
А ты во все часы забав или забот,
Знай, что я надёжный  друг твой и  оплот.
 


Рецензии