***

Интересное совпадение.
Все наши новоинновационные автомобили начинаются с букв,с которых начинаются русские матерные слова.
Е-мобиль
Х-рей
а если прибавить еще и Газон,то вообще как-то все забавно выглядит.)
Надо может с каких-других буквочек начать?!)


Рецензии