Я хочу любить...

Я хочу любить и быть любима.
Я хочу иметь семью и дом,
И чтоб дети бегали по дому,
И смеялись, играли в нём,
Чтоб в нём не было печали и раздора,
Чтобы в нём царил покой и мир,
И любовь царила в этом доме.
Вот в чём счастье вижу я теперь.
Раньше я совсем не понимала,
В чём есть счастье, радость и покой.
Лишь сейчас я это осознала.
Боже, дай мне обрести его!


Крестина Кологривых,
2015.


Рецензии