Ночами лес шумит вокруг

 Ночами лес шумит вокруг
 И по карнизам дождь гуляет,
 И в моей келье старый друг
 Стихи прекрасные читает.

 И я, смирившийся, сижу,
 И покорённый истин явью,
 В стихах ответы нахожу,
 Как откровения приняв их.

 А вечных истин суть проста:
 Шум леса с мудрыми дождями,
 Что не затихнут никогда,
 Запечатлённые стихами.

                2009 г.


Рецензии