Пчичко, пишчи ышчо!

- Выражение слушательского/читательского признания
исполнителю/исполнительнице понравившейся песни (стиха,
текста, комментария, просто вопля души или поросячьего визга).
Фактически, это просьба/требование исполнить что-нибудь на бис,
или продолжить в таком же духе.

(Из ословря ползучих выражений г. Отсебятина).


Рецензии