1433 Ох, мужчины

Ох, мужчины! Если, кабы!
Нет надёжней русской бабы!
Мы, как воздух вам нужны,
Стратегически важны!
Мы  готовим, и стираем,
Тыл надёжно охраняем,
Для порядку мы ворчим,
Но на кухне всё скворчит!
Вас с иголки одеваем,
То, что нужно ушиваем,
Располнели – разошьём,
Всё мы сможем иль «смогём»!
Задержался на работе,
Или может на охоте?
Вам устроим «забастовку»,
Всё узнаем, молча, ловко!
Нежно ручкой обнимаем,
Сами ж запахи сличаем,
Если всё с парфюмом гладко,
Вас целуем сладко, сладко!
Стол для вас мы накрываем,
И рюмашки наполняем,
Сбросив старенький халат
Вам станцуем мы  "приват",
Танец страсти, иль стриптиз,
(это будет ваш каприз)
Прочь заботы! Оп -ля- ля!
С двадцать третьим февраля!


Рецензии
Приняли с благодарностью!

И с наступающим
Восьмым Марта!
УРАААА!

Генрих Логинов   07.03.2016 15:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое за поздравление!

Татьяна Антипова Ковалевская   08.03.2016 02:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.