Защитникам Отечества посвящается

С древней Руси,до России могучей,
Над родиной нашей сгущались тучи.
"Дело ратное"молвил князь Калита,
Княжества собрались,и вздрогнула Орда.
И Суворова"Альпийский проход",
И Кутузов французов побьет.
Но от сожженной Москвы останется грусть,
Натерпелась,настрадалась Великая Русь.
Шли армадой то турки,то фины,то немцы,
Но дала им Россия про зреться.
На своей вы земле господа живите,
А на нашу не сметь,не ходите.
А потом Халхин-Гол и кровавый фашист,
"За Москву,за народ"-призывал коммунист.
Был повержен Рейхстаг-слава русскому духу!
И домой воевать с нишетой и разрухой.
Как историю нашу не уважать,
С тех времен,что Холопы,что знать.
Всех юнцов обучали России служить,
И в дозоры ходить,страну сторожить.
Помним подвиги воинов царской Руси,
И советских солдат,не отдавших земли.
И Афган и Чечню,кто сражался и павших,
А героев у нас не бывает вчерашних.
21-ый наш век ничего не меняет,
И теперь наши недруги покорить нас мечтают.
Но не знают они,что в России с младенчества,
От рожденья,в душе есть любовь к Отечеству.
Защитник Отечества-это наш патриот,
Защитник Отечества-за страну,за народ.
Защитник Отечества-он был и есть,
Защитникам Отечества-слава и честь!


Рецензии