Нам не забыть тех страшных дней... 1979 1989

Нам не забыть тех страшных дней
Что нам на раны посыпают солью.
И не понять тому кто не познал, не пережил
Как вспомнишь сердце обливается аж кровью
Тяжёлый путь, потерянных друзей
И письма от любимой с красной лентой.
И слезы матерей у алтарей молящихся
За нас чтоб не тонули в пепле.
Там нет дорог, степей, равнин,
а только горы, горы, горы ...
И засыпая под выстрелы с вершин,
Мы бредили мыслями о доме.
Как брат за брата спины не щадя
Ведь та война одной нас долей по роднила
Измученно и на одном дыхании дыша
Игра в рулетку смерти. Лишь бы подфартило.
За честь за ношу родину и за отвагу
Мы как орлы летели в смертный бой.
Не ведая падений, рвались в схватку
За слово сказанное у порога:"Мама я Живой!"
Нам не забыть тех страшных дней
Что нам на раны посыпают солью.
И не понять тому кто не познал, не пережил
Как вспомнишь сердце обливается аж кровью...


Рецензии