Побег

КАК ХОЧУ Я УЕХАТЬ КУДА-НИБУДЬ
И ЗАБЫТЬ ОБО ВСЁМ, ОБО ВСЁМ:
О ТРЕВОГАХ СВОИХ И ОТЧАЯНЬЯХ,
ЗАХВАТИВ ТОЛЬКО ПАСПОРТ С СОБОЙ.
ВЗЯТЬ БИЛЕТ ХОТЬ КУДА, В НИКУДА
И УЕХАТЬ ТУДА, ГДЕ НЕ ЗНАЮТ МЕНЯ.
ЧТОБ НИКТО НИ О ЧЁМ НЕ НАПОМНИЛ,
ЧТОБ НИКТО НИЧЕГО НЕ ПРИПОМНИЛ
И УЙТИ ОТ ВСЕГО И ОТ ВСЕХ.
ТОЛЬКО ГДЕ БЫ МНЕ СИЛЫ ВЗЯТЬ
ОТ СЕБЯ САМОЙ УБЕЖАТЬ,
ЧТОБЫ ПАМЯТЬ СОВСЕМ НЕ ТРЕВОЖИЛА,
НЕ РВАЛА БЫ СЕРДЦЕ НА ЧАСТИ,
ОТСТУПИЛИ БЫ БЕДЫ-НАПАСТИ
И ПРИШЛО ОНО- ТИХОЕ СЧАСТЬЕ.
УЛЫБАТЬСЯ ВСЕГДА И ВСЕМУ
И НЕ НАДО МНЕ ЗНАТЬ,
ЧТО,ПОЧЁМ,ЗАЧЕМ И К ЧЕМУ.
НУ,А ГЛАВНОЕ, ПУСТЬ НЕ ПОДУМАЮТ,
ЧТО Я ПРОСТО СОШЛА С УМА,
НЕТ, ХОЧУ БЫТЬ СЧАСТЛИВОЮ Я.


Рецензии