Зимний ливень

Дождь льет...Течет вода... Отлично!
Поток не удержать ноге и колесу.
Февраль...Но это ж не логично!
Друг другу люди говорят:" По Промыслу..."

Дурачит своей злою шуткой
Последняя неделя Февраля...
Зима вдруг заигралась,на минутку:
С весной подписывает векселя.
Кому за что платить и сколько
Водою талой, снегом, полыньей,
Весеннею капелью звонкой,
Сорочьим криком и галиматьей.

Потеряны природой срок и время:
В броженьи очередность бытия...
Хаос вставляет ногу в стремя
Оседланного Промыслом коня.


Рецензии
Экзотично...

Валентин Молчанов   21.10.2016 10:54     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Наталья Зарайская   21.10.2016 11:12   Заявить о нарушении