Моей дочурке

Моя любимая дочурка
Мой свет и ангел неземной
Расти веселой, капризулька
Котенок самый мой родной.

Скачи по жизни неустанно
И добивайся лишь побед -
И беды, горе не достанут
Тебя на много-много лет.

Ты будь отчаянной девчонкой
Себя в обиду не давай
За косяки монетой звонкой
У всех оплатой забирай.

Конечно, ты еще малышка
Сопишь тихонько в тишине
Не торопись взрослеть ты слишком
Побудь подольше ты во сне.


Рецензии