Именины

Стихи любимой посвящаю
Во славу светлых именин.
И ей быть верным обещаю
Покуда ею я любим!
За строчкой строчку источаю
Я воду жизни как ручей,
Сегодня я стихи вещаю
С ее пленительных очей!
В ее душе любовь гнездится,
Мне прошлой ночью не спалось,
И мне хотелось обратиться
В букет кроваво-красных роз.
Мне хочется таким букетом
Упасть к ногам ее теперь,
С желанным днем, с его рассветом,
Стучась в незапертую дверь!
Да будут очи ее ясны
Как этот синий небосвод,
Чтоб розою кроваво-красной
Мне поцелуй испачкал рот!
Лишь сердце с тонким замираньем
Живую кровь качнет во мне,
Чтоб я ее очарованьем
Был пьян по собственной вине.
И если любим мы взаимно,
Как ночью грезят соловьи,
То все должно сложиться дивно
По нашей сказочной любви!


Рецензии