Быть без тебя, самоубийство

Скучаю...я уже скучаю,
Нет места, я себе не нахожу,
Что делать в одиночестве, не знаю,
С тоской по дому взад вперёд брожу...

Лишь вихрь мыслей в голове,
И сердце плачет от тоски,
Разлука боль, как на войне,
Меня ведешь, до гробовой доски...

Три дня, три ночи, ждать...
О ужас, моя погибель близко,
Обет молчания, мне нечего сказать,
Быть без тебя, самоубийство...

18.02.16


Рецензии