Холостяцкая -песня-муж-

* Рекомендую.

Дамы, дамы, дамы...
Дам калейдоскоп!..
Эти дамы словно
клетки в микроскоп.
Половина света,
кроме нас, они.
А по мне так -
счастье
холостые дни!..

Припев:
...Тут амур о свадьбе
как-то намекал -
я в того амура
запустил бокал!..
(можно 2 раза)

Музыка в квартале.
Лунное кафе.
Неспроста ликуют
в нём кто подшофе.
Запиваю счастье
бренди, коньяком.
Нету гениальней -
быть холостяком!..

Припев:
...Тут амур мне даму
как-то сватать стал -
я того амура
лихо освистал!..

Лунная дорожка.
Лунный тротуар.
В пол-окна сияет
чей-то будуар.
С женщиной под руку
я иду - курьёз.
Я вас умоляю -
ничего всерьёз!..

Припев:
...Тут амур о свадьбе
вновь своё завёл -
с кошкой ночь в подъезде
не одну провёл!..

Выгнал я его!..
Не надо меня дурить!..
Только бы подольше
холостые дни...


Февраль 2016


Рецензии
Похоже на оправдание...

Людмила Просвирина 2   19.02.2020 05:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.