Я тебя знаю

#молекулыэмоций
Как часто доводится слышать: "Да я тебя знаю!"
И это оскорбительно, скажу я вам, так, словно, ничего уж во мне и нет, окромя того, что знают.
Да я тебя знаю! - Не в смысле того, что вижу и понимаю, но в смысле: "Ты для меня конечен", а точнее "кончился". Это как прочитать синопсис, и сделать окончательное заключение.


Рецензии