У кроватки тихо женщина стенает

У кроватки тихо женщина стенает,
Плачет без умолку ,сына вспоминает.
Плачет вспоминая доктора ответ,
От его болезни и лекарства нет.

На пустой кровати мишка лишь лежит,
Ну а рядом мальчик,больше не сопит.
Больше не приходит грязным он домой,
Больше не смеётся, маленький ,родной.

Не услышит больше ,мать его слова,
Его голос звонкий память унесла.
Да за что ребёнок больше не со мной?
Женщина кричала,мишку взяв рукой.

Каждый день садится на его кровать,
После смерти сына, маму не узнать. 
Кто же виноват был? Чья это ошибка?
И теперь навеки женщина поникла.

Годы проходили женщина старела,
Но не уходила, на кровать смотрела.
И потом на ней же тихо умерла,
И наверно в небе, сына обняла.

 

 


Рецензии