Шекспировский сонет

На стихи «Шагнувшему из сказки...» (Ната Козырева)
http://www.stihi.ru/2016/02/06/1094

Когда придёшь ты на мою могилу
С букетом белоснежных хризантем
И скажешь: «Я тебя сгубила, милый,
Ты не вписался ни в одну из схем».
Я улыбнусь тебе в гробу злорадно,
Тебя представив грустную, в слезах:
"Я — не кутёнок, заяц шоколадный,
Свободен, и теперь — не при делах.
Зачем была со мною доминантой,
Тебя я ревновал, но не был груб.
С тобою рядом был я дилетантом,
Ты довела меня, теперь я — труп.
С собой возьму последний поцелуй,
Теперь оставь меня, с другим флиртуй".


Рецензии
Ещё раз - СПАСИБО, Лен... Я рада, что ты его опубликовала... )

Ната Козырева   18.02.2016 21:16     Заявить о нарушении
Наташа, привет, стихи у тебя замечательные,
вдохновила меня аж на "Шекспировский сонет")))

Елена Морозова 15   19.02.2016 08:03   Заявить о нарушении