Не от мира сего

Эта зима началась еще летом
И день мой кончался рассветом
Как не было лета, так и веселья нету
Просиди за компом, принимай эстафету
Твиттер, вк, в тарелке конфеты
Вибрация, сообщение: "Помоги, посоветуй"
А может, вы все дружно отъебетесь от меня,
Ведь я сама не шарю в жизни нихуя
Друзей раз и обчелся, пустые полушария
Моя личная жизнь, сори, без комментариев
Что я могу тебе сказать?
Лишь обнять и вместе помолчать
Да, я с тобой разговариваю, мой воображаемый друг
В то время, как двоих в дурку в гости привезли
"Приятно познакомиться" — шизик и торчок
"А ты кто?" А я? А я здесь ненароком
Не от мира сего, просто по жизни никто
За счастье считаю громкие биты для меломана
НО они посчитали, что это ненормально
Люблю не разговаривать и не выходить из дома
Они просто не знают, что я  в моральной коме
Я сознательно скрылась от людей и от зла
И место под солнцем свое не нашла
И хочу, чтобы в мой мир вы лезть перестали
Не надейтесь, мы вас здесь не ждали
И кто вам дал право делить людей на ненормальных
А вы-то нормальные? Вы проверяли?..


Рецензии