Китайская кухня

Китайской кухни разнообразие -
Чего там в блюдах только нет.
Здесь пир души и вкусный праздник,
И завтрак, ужин, и обед.

И вот все это поглощая,
Я ощущаю сладкий гнет -
Желудок мой мне не прощает,
Быстрей очистив мой живот.


Рецензии