Прощай, третье измерение

Третье измерение,
Ты прости, прощай,-
Я в пятом и четвёртом
Вижу милый край.
Вижу реки чистые,
И новые моря,
Людей глаза лучистые
И тучная земля.
Здесь радостью и счастьем
Дышит всё, поёт
И вольная природа
От души цветёт.
Изобилие в труде
Для души приятном
Ко всем легко приходит
Мерой необъятной.
Повсюду Люди-Боги
Спокойно-веселы,
Они теперь с Любовью
И Вечностью дружны.
Русь Великая моя
Вольно расцветает
И о Боге рядом с Ним,
Верь, не забывает!


Рецензии