Сиреневый рассвет

     Встаёт заря,умытая росою,
     И воздух полон запахами трав,
     Сирень душистая весеннею порою
     Цветёт под щебетанье птах.
     Журчит ручей на мелких перекатах,
     Водой хрустальной чистоты маня,
     В твоих местах я счастлив был когда-то,
     Село родное,русская земля.
     Я вспомню молодость,ушедшую куда-то,
     Где нам с тобой по восемнадцать лет,
     Мы,взявшись за руки,вдыхая ароматы,
     Бежим встречать сиреневый рассвет.


Рецензии