2 часть СОН Заповедь 1

Решила я :"Учиться буду!"
Чтоб лоб опять не разбивать ,
Слова уж старца не забуду -
Стану я Душу развивать !
Найду-познаю смысл жизни ,
Предназначение свое ,ведь
Мы достойны лучшей доли ,
Чем то убогое житье ,
Которое влачим стеная
И обвиняя всех вокруг,
Себя и мир за все ругая и
И жалуясь ,что замкнут круг;
Вселенной изучу Законы и
Буду их я свято чтить ,
Священной Библии каноны  ,
Себя помогут изменить ,
Найти свои несовершенства,
Поступков скрытый смысл понять,
И силу мысли позитивной
С успехом в жизни применять!...



                1.)

Начну я с заповеди первой :

"Аз есмь Господь Бог твой; да не
будет тебя бози инии разве Мене".


Я-Бог есть твой , никто иной !
Чистой любви и почитания
Достойны оба мы с тобой ,
Ведь ты-во мне,и я в тебе же
Незримой искоркой живу ,
Доверься мне , отбрось гордыню.
Твой Путь тебе я укажу .
Почувствуй ценность , уникальность
Себя , любого существа ,
В мыслях своих не возвышайся
Их честь , достоинство топча.
Поверь , что Мир наш справедливый,
В нем каждый платит за грехи ,
Будь более к нему терпимой ,
Все со смирением прими .


Рецензии