Схожу с ума!!!

Звучит опять рояль в ночи,
Ты о любви своей молчи...
Украл ты сердце, словно вор...
Печален клавиш перебор.

А счастье так и не сбылось,
Оно уплыло, расплелось.
Сойду с ума, отправят в дурку,
Всё от твоей игры... когда играешь "Мурку"!


Рецензии