Случайная встреча

Здравствуй, родной мой,
    долго не виделись...
Долго не слышала голос твой.
Руки твои, позабытые видимо,
Мне далеки, как и ты не мой...

Плечи под тяжестью, но широкие,
    как и тогда укрывают сплошь. 
Можно спросить?
               Я хотела многого?
Так от чего тогда не сберег ?

Это при встрече.... но лишь подумаю...
Вслух я скажу другие слова.
Как и всегда:  "Привет, что нового?-
            ну и обычное, - как дела?"


Рецензии