Успокой меня

Успокой меня, если сможешь!
Ну давай, если хватит сил!
Ты ко мне спиной расположен,
Значит так ты меня любил?!

Ты ведь просто с душой поигрался
И, как куклу, в коробку опять
Положил, а сейчас догадайся,
Как сильно хочу я кричать.

Успокой меня, если сможешь!
Не могу я так, не могу!
От одной к другой ты бродишь,
Оставив меня здесь одну.

И давно я сказать хотела,
Без тебя мне не выжить,знай.
Но какое тебе тут дело?
Хоть иногда меня вспоминай.
13.02.2016


Рецензии