Двадцатое февраля

Долгая дорога, суровая боль,
Вела, забирала покой,
А жизнь, не сломившая волю,
Давала отдышку порой,
Царапала сердце, глумилась над болью.
Аура её не изменилась,
Также весела, добросердечна,
О том, что в жизни той случилось,
Ей послан знак добра навечно.

Февраль суровый и прекрасный,
Её судьба, её дорога,
Вырастила двух красавиц ясных,
Радуга сияет над родным порогом,
Ангелы от сердца, красотой от Бога.
Любовь правит нами и доброта,
Я Вам пожелаю любви не года!


Рецензии