Расставание

Конечно, все перегорит,
На сердце слоем пепла ляжет.
Но пепел жар не сохранит,
И в стужу не согреет даже.

Конечно, пламенем гореть
Никто не будет слишком долго.
И сможет лишь огонь согреть,
А в пепел кутаться без толка.

Кольцо сжимается все туже.
Его порвать надежды нет.
Клинком холодным режет душу.
И гасит потихоньку свет.

Растет стеною между нами.
И глушит мой отчаяния зов.
Колотит ржавыми гвоздями.
Два в руки и побольше в лоб.


Рецензии
Расставаться тяжело и гранит лежит на сердце.
Но с годами ты поверь счастье к тебе вернется
и любовь отзовется.

Хрисула Чамчиди   31.07.2020 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.