Доставка чуда

- Доставка чуда!... Как не заказали?
Всё точно, так, как пожелали!
Или Вы просто понарошку
На днях сказали: «Всё возможно!»?

Потом душевно так мечтали
И в мыслях так легко летали,
Лучились нежно светом ярким
И жизнь казалась Вам подарком…

В таком шикарном настроеньи
Вы были леди – Вдохновенье…
Ангелы Вами восхищались,
Ну а потом не удержались,

Решили чудо сотворить,
Чтоб Ваш заказ осуществить…
- Какой заказ? Я ж не просила,
А лишь за всё благодарила.

Мне просто нравится летать,
Светить, любить и согревать,
Оттаивать чтоб в душах льдинки
И счастья раздавать снежинки…

- Примите ж чудо! Всё проверьте…
- Ой, крылышки…  - Да Вы примерьте…
- Ух ты! Красивые какие,
Пёрышки нежные такие…
 
- Ну вот, летайте на здоровье
И согревайте всех любовью,
Ведь сверху Вам теперь видней,
Какой душе тепло нужней…


Рецензии