Слишком поздно...

Прости... Я не смогла сберечь все чувства,
Не пронесла я их через года.
А ты теперь, одумавшись, так шустро
Зовешь с собою в свою жизнь меня.

Но годы, пролетая незаметно,
Уносят всё былое в никуда...
А я тебя ждала ведь безответно...
А ты считал, что всё это игра.

Теперь поменяны с тобой ролями,
Ты ждёшь меня, а мой уж след простыл.
И всё, что могло быть ведь между нами,
Всё это превратилось в пыль.

Ты думаешь, что всё вернётся сразу,
Всё встанет на свои места.
Быть может, посчитаешь ты меня заразой,
Но слишком долго я тебя ждала...


Рецензии