Хотел бы я исчезнуть вдруг

Мне сложно дышится. Опять.
Скучаю, нечего скрывать.
И грусть моя вновь без границ.
Я пролистал много страниц.
Я много понял, разузнал.
Я вновь нашёл свой идеал.
Любимой я пишу стихи,
Но её чувства столь тихи.
Друзей прошу дать мне совет,
Но у друзей совета нет.
Я поздно стал ложиться спать,
Хоть каждый день рано вставать.
Осточертело всё вокруг.
Хотел бы я исчезнуть вдруг.
Хочу уйти я далеко,
Но всё покинуть нелегко.
И нестерпим сей круговерть.
Один исход здесь. Одна смерть.


Рецензии