Вот поревную чуть и брошу...

Вот поревную чуть ...
               и брошу!
  Что ревновать к столбам, к калиткам?
Я знаю, похож я -
              на старую в жизни калошу...
  Не верю  больше  юбилейным я открыткам.

Вот поревную и стану любить -
                крепче в вере!
А Колька зачем приходил?
  Зачем ты ходила к Вере?
    Кто у дверей, в осеннюю грязь наследил?

Ревность зараза!
         - Я  то знаю!
  Граммулькой её замочу!
Я в ревности игры уже не играю!
  Любить, но без ревности - очень хочу.


Рецензии