Боль свою отдай

Если хочется кричать – кричи!
Если хочется рыдать – рыдай!
Только, стиснув зубы, не молчи,
Боль души своей скорей отдай.
Если хочется бежать – беги!
Слово мудрое сказать – скажи!
Сердце хрупкое свое сбереги
От атак предательства и лжи.
Сколько б путаных дорог ни пройти,
Пусть они все к Свету ведут.
Если от себя не уйти,
То пускай все беды уйдут.


Рецензии