Волны, прибейте счастье, не пену

Волны, прибейте счастье, не пену.
Ветер, навей мне слова любви.
А ты, Луна, дотянись до тела,
Укрытого где-то в синей дали.

Нет воли -  вырвать из сердца сердце,
И бросить резко в ночной покой.
Мятежный разум даёт мне перца,
Но всё же следует за душой.

И горек сумрак от пререканий,
И сладок воздух до тошноты…
Чего же нет на стезе исканий?
Наверное, только одной любви,

Скрытой всё время за поворотом.


Рецензии