новый день

Вы видели то,как солнце заходит?
Быть может вы ждали все новый рассвет?
Что может быть лучше всходящего солнца?
Лишь солнце всходящее подарит нам день.


Да будет и шанс,и улыбка,и слезы
И то,что порой мы не можем никак
Мы сделаем завтра,мой друг,обещаю,
И будешь ты счастлив,я знаю,поверь.

Я знаю,ты сильный,ты можешь стремиться
К мечтам своим вольным идёшь ты вперёд.
Лишь только вперёд должен ты продвигаться.
Ни шагу назад.Иначе ты обречён.


Рецензии