Телеграммные встречи

Буду проездом, встречай дорогая,
Шторки раскрыты, поезд стоит.
Двадцать минут, встреча такая,
Фонарь станционный глазом глядит.
Ещё полминуты, закроются двери,
Семафор загорает, зелёный открыт.
Второпях поцелуи, надеюсь и верю,
Тепловозный гудок расставанье сулит.
Свёрток-пакет вложил в мои руки,
Что происходит?Прощаюсь опять.
Больно, печально, колёсные стуки,
Голос далёкий застыл, не скучать.
Путейцы шагают в оранжевых робах,
Сарепта-вокзал, иду не в попад.
Звуки ночные тонут в сугробах,
Ватные ноги бредут кое как.
Почему не позвал? Как одиноко,
Телеграммные встречи, моя ли, судьба?
Зачем и куда?Помчался в далёко,
Забыть и простить, не идти, ни куда.


Рецензии
Спасибо, Вам за Прекрасные стихи!!!

Владимир Прохода   05.04.2022 08:05     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку Владимир

Галина Панина-2   10.04.2022 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.