с утра до полуночи

нужен день
с утра до полуночи пустой и свободный
как пустыня ограниченная лишь горизонтом

кроме горизонта никаких препятствий
взгляду во времени ничто не должно мешать
как и взгляду в пространстве

в пустоте и свободе
обретаю тишину и неторопливость
молчание в котором внезапно пробуждается речь


Рецензии