Время тишины

Да наступит время тишины,
Время осознания былого,
Чтоб душа понять была готова
Сколько было в прошлом суеты.

Да наступит время тишины,
Чтоб услышать Истины звучанье,
У неё особое молчание
Целостной и тайной чистоты.

Да наступит время тишины -
Время откровения святого,
Чтоб душа принять была готова
Ей преподнесенные дары.

18.02.2016год.


Рецензии