Совет небес

Привыкли мы к ответам
Таким, как "нет" и "да".
Даём в своих советах
Их каждый день. Всегда.

А у небес открытых
Для нас нет отрицаний.
В посланиях великих
Играет блеск мечтаний!

Чудесный есть ответ,
Надежду всем дающий...
Таков небес завет:
"Готовься. Будет лучше!"


Рецензии