Песня про урц

                Саргис Оганесян


                Песня про урц*

                На горе бывал,
                Урц-траву искал,
                Урц-траву собрал,
                Милой я послал.

                Милой урц-трава
                По душе была,
                Из нее она
                Чай мне подала.
                -----------------------------

                *Урц – по-армянски  чабрец.


Рецензии