Прости за ревность

Любовь без ревности, что тело без души.
Прости меня, родная, что ревную.
Грущу, волнуюсь без тебя в ночной тиши.
Люблю тебя, хорошую такую.

Не злись, что часто я звоню тебе всегда.
Скучаю я по голосу родному.
С тобой прожили двадцать лет - летят года.
И не хочу, чтоб ты ушла к другому.

Когда молчишь ты и не хочешь отвечать,
Прости меня, родная, что ревную.
Мне не спокойно на душе, хочу кричать:
Люблю и не смогу любить другую.


Рецензии