Мороженый мне не нужен!

"Девушка,не хотите мороженного?
Нет,я хочу нормального!"


Юмор из интернета


Прогнала жениха я ухоженного:
Мне не нужен такой "отмороженный"...
И зашли все за ролики шарики,
Полюбила Лумумбу из Африки!


Рецензии