***

Я начинаю по тебе скучать где-то в семь.
Когда наступает вечер и замирают часы.
Я сама добровольно к тебе прихожу.
Сдаюсь в плен.
И хочу там остаться навеки -
Ждать весны.

Я начинаю о тебе думать, когда наступает ночь.
Мне так легче переносить последние дни зимы..
Мы с тобой все решили уже -
У нас будет дочь,
С глазами синими-синими.
Как твои.

Мне начинает тебя не хватать каждый день, всегда.
Без голоса твоего уже невозможно жить.
Я не откажусь.
Не покину тебя никогда.

Встреч не бывает случайных.
Нам друг у друга - быть.


Рецензии