Посвящение женщинам

Бог создал чувственную Еву,
Адама можем мы понять,
Увидев женщину такую,
Не смог, бедняга, устоять.

За грех любви изгнал из рая
Творец обеих в мир иной,
С тех пор красавица земная
Мужчин нарушила покой.

Узнали силу колдовскую
Сиянья сладостного глаз,
Мужчины, сильные мужчины,
Ей были сражены не раз.

Скажу по совести и прямо,
Какой  мужчина без изъяна,
Лишь в женщине изъяна нет,
Хоть и причина наших бед.

Признанье просится на строчку,
Оно давно во мне росло:
Мы половинки в одиночку,
А вместе - целое число!


Рецензии