Тебя мне не хватает

Тропинка что ведёт меня к родному дому
Колючкой поросла, травою муравой,
Где каждый уголок до боли мне знакомый,
И белая берёза над избой!



А во дворе сирень, свой запах развивает
И у окна черёмуха недавно отцвела
Как жаль что мне тебя родная не хватает
И не хватает ласки и тепла!



Уж много лет прошло, а сердце так и щемит
Что мало уделяла, я времени тебе
Его мне не хватало, прости меня ты мама
Я, думала все вечно на земле!


Рецензии