Телевизор

            Телевизор.

Сейчас телевизор грешно не иметь,
А если имеешь, то нужно смотреть.
Вести смотреть не интересно.
Что о чем скажут, заранее известно.
Что беды все в мире от Штатов
И их холуев евро-демократов.

Что наша власть  все делает верно,
А все остальные, кто глупо, кто скверно.
Слушались бы  нас и делали как надо,
Жили бы, как мы, в кучах шоколада.

Таков обычный киселевский набор,
А с ним в унисон соловьевский хор
В тональностях: мы мажор, они минор.

Легче всего смотреть сериалы.
Если, конечно, там серий мало.
Красавец-герои  стремится к цели-
С милой в конце оказаться в постели.

Об этом он все время мечтает,
Но главный гад постоянно мешает.
Почти в конце выясняется вдруг,
Что гадом является лучший друг.

В финале все же достигнута цель,
Герои ложатся в одну постель.
Однако, чтоб зрителей не смущать,
Они в одежде ложатся спать.
За их медийную скромность в награду
Им аист приносит любимое чадо.

Уровень шуток резко упал,
Пояс вершиной юмора стал.
Шутки, которые пояса ниже,
Нынче народу понятней и ближе.
Пояса выше, у шутки изъян.
Уровень шутки один Петросян.

Можно смотреть популярный концерт.
На слове смотреть не случаен акцент.
Звездочка может неважно петь,
Но главное в шоу, тазом вертеть.

К рекламе у нас претензий нет.
Можно размяться, сходить в туалет.
Та водка, что славят четырежды в час.
Не вдохновляет ни капельки нас.

Чем чаще товар в рекламах мелькает,
Тем больше сомнений он вызывает.
И если в гости нас позовут,
Купим Московскую и Абсолют.               


Рецензии