Хорошо бы...

Людская жизнь всё ж скоротечна,
Но, лучше бы, если жить вечно,
Хоть в плохенькой старой квартире,
Читая статьи в Эльзевире.*

Придумают скоро лекарство –
Не будет стареть государство.
Все горести в прошлое канут,
А люди счастливыми станут.

Начнут жить без войн и возмездий,
Достигнут далёких созвездий.
Подружатся все с НЛО,
Решат не творить больше зло.
- - - - -
18.2.2016
*Эльзевир (Elsevier) — крупнейший в мире издательский холдинг научной,
технической и медицинской литературы с более чем 400-летней историей.


Рецензии