Записная книжка

Нахожу ее на полке,ей уже так много лет.
Только нет от неё толку,перечеркнутые все-

адреса и телефоны,дни рожденья друзей...
кто-то умер от инфаркта,за границу улетел,

друг уехал,нет подруги-предала она меня.
Вычеркнула их с натугой.Жизнь продолжается.

Крестик,галочки,пометки-все помечено пером
в записной книжке...жалко.Заведу блокнот.

А теперь ее не надо и блокнота тоже-
интернет,компьютер рядом-овладеть им можно!

А друзья по интернету -истинно "артисты"!
Ты не верь им ни за что!Одни аферисты!"

Тот,кому ты очень нужен-сам тебя найдет.
Друг,который мне так важен,позвоню-придет!


Рецензии