плач идолов

Наверно бессмысленно плачут идолы,
едят всякие лопасти из огня вышедшие,
 всякие деньги несносные,
эти все дела и делишки,
распарывающие рты до безумных,
голодных улыбок,
вмещающих глаза и душу,
которая в них отражается.
Отражение  не интересуется своими
Свойствами, не интересуется своими беспечными конечностями,
Заброшенными, как удочки, в воду,
Заброшенные навсегда,
Чтобы никогда не вспоминать
Свое отечество восторженное.


Рецензии