Как много в жизни разочарований

Как много в жизни разочарований
Мы очень уж серьёзно всё воспринимаем
Судьба нам преподносит и подарки,
но их мы часто и не замечаем.
 Себя виним во всяких неудачах,
 и самоедством часто занимаемся
 Ошибки близких своими мы считаем
 В грехах чужих пред Богом каемся.


Рецензии